INSTITUCIÓN
IDENTIDAD
Reseña Histórica
Misión
Visión
Símbolos
ORGANIZACIÓN
Estructura
Dirección Superior
Direcciones Nivel 1
Dirección Ciencia del Conocimiento
Órganos y Unidades Staff
AUTORIDADES
Rector
Vicerrectora
Secretario General
INFORMACIÓN UNIVERSITARIA
Código de ética y conducta
OFERTA ACADÉMICA
CIENCIAS AMBIENTALES Y CAMBIO CLIMÁTICO
Ingeniería Agroambiental
Ingeniería Forestal
Ingeniería en Recursos Naturales
Licenciatura en Turismo Rural y Comunitario
CIENCIAS AGRÍCOLAS
Ingeniería en Sanidad Vegetal
Ingeniería Agronómica
Ingeniería Agrícola
Ingeniería en Agroindustria de los Alimentos
Licenciatura en Agronegocios
CIENCIA ANIMAL
Ingeniería en Zootecnia
Medicina Veterinaria
CENTRO REGIONAL UNA-JUIGALPA
Ingeniería Agronómica
Ingeniería en Zootecnia
CENTRO REGIONAL UNA-CAMOAPA
Ingeniería Agronómica
Medicina Veterinaria
Licenciatura en Agronegocios
Ingeniería en Zootecnia
VIDA ESTUDIANTIL
ATENCIÓN ESTUDIANTIL
Clínica Médica
Clínica Psicopedagógica
Voluntariado
DEPORTES
Ajedrez
Baloncesto
Beisbol
Futsal y Campo
Softball
Taekwondo
Voleibol
CULTURA
Danza
Música
Teatro
Artes visuales
INVESTIGACIÓN
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Ciencia Animal
Ciencias Agrícolas
Ciencias Ambientales y del Cambio Climático
Ciencias para el Desarrollo Sostenible, Integral y Comunitario
Centro Regional UNA-Camoapa
Centro Regional UNA-Juigalpa
EVENTOS CIENTÍFICOS
Reunión Científica de Docentes Investigadores
PRODUCCIÓN ACADÉMICA
Repositorio Institucional
La Calera Revista Científica
PROGRAMAS
Universidad en el Campo (UNICAM)
Programa UNA-Emprende (PUEmp)
Programa Movilidad Académica (PROMA)
Programa Universidad Segura y Saludable (PRUSS)
Programa Integral Educación Superior Agraria (PIESA) «Tomás Borge Martínez»
ADMISIÓN
INSTITUCIÓN
IDENTIDAD
Reseña Histórica
Misión
Visión
Símbolos
ORGANIZACIÓN
Estructura
Dirección Superior
Direcciones Nivel 1
Dirección Ciencia del Conocimiento
Órganos y Unidades Staff
AUTORIDADES
Rector
Vicerrectora
Secretario General
INFORMACIÓN UNIVERSITARIA
Código de ética y conducta
OFERTA ACADÉMICA
CIENCIAS AMBIENTALES Y CAMBIO CLIMÁTICO
Ingeniería Agroambiental
Ingeniería Forestal
Ingeniería en Recursos Naturales
Licenciatura en Turismo Rural y Comunitario
CIENCIAS AGRÍCOLAS
Ingeniería en Sanidad Vegetal
Ingeniería Agronómica
Ingeniería Agrícola
Ingeniería en Agroindustria de los Alimentos
Licenciatura en Agronegocios
CIENCIA ANIMAL
Ingeniería en Zootecnia
Medicina Veterinaria
CENTRO REGIONAL UNA-JUIGALPA
Ingeniería Agronómica
Ingeniería en Zootecnia
CENTRO REGIONAL UNA-CAMOAPA
Ingeniería Agronómica
Medicina Veterinaria
Licenciatura en Agronegocios
Ingeniería en Zootecnia
VIDA ESTUDIANTIL
ATENCIÓN ESTUDIANTIL
Clínica Médica
Clínica Psicopedagógica
Voluntariado
DEPORTES
Ajedrez
Baloncesto
Beisbol
Futsal y Campo
Softball
Taekwondo
Voleibol
CULTURA
Danza
Música
Teatro
Artes visuales
INVESTIGACIÓN
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Ciencia Animal
Ciencias Agrícolas
Ciencias Ambientales y del Cambio Climático
Ciencias para el Desarrollo Sostenible, Integral y Comunitario
Centro Regional UNA-Camoapa
Centro Regional UNA-Juigalpa
EVENTOS CIENTÍFICOS
Reunión Científica de Docentes Investigadores
PRODUCCIÓN ACADÉMICA
Repositorio Institucional
La Calera Revista Científica
PROGRAMAS
Universidad en el Campo (UNICAM)
Programa UNA-Emprende (PUEmp)
Programa Movilidad Académica (PROMA)
Programa Universidad Segura y Saludable (PRUSS)
Programa Integral Educación Superior Agraria (PIESA) «Tomás Borge Martínez»
ADMISIÓN
MSc. Rosario de la Concepción Rodríguez Pérez
rosario.rodriguez@ci.una.edu.ni
+505 89918761
Descargar CV
MSc. Rosario de la Concepción Rodríguez Pérez
Directora
Datos Personales
Lugar y Fecha de Nacimiento
: Managua, 14 de mayo de 1963
Educación
Maestría en Ciencias en Agroecología y Desarrollo Sostenible
Especialidad en Docencia Universitaria
Licenciatura en Zootecnia
Publicaciones
Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y harina de hojas de Moringa oleifera para alimentación animal
Comportamiento productivo de vacas lecheras alimentadas con Moringa oleifera fresco o ensilado: efecto sobre producción, composición y características organolépticas de leche y queso
Efecto de la suplementación con Moringa oleifera sobre el comportamiento productivo de ovinos alimentados con una dieta basal de pasto guinea (Panicum maximun Jacq.)
Habilidades
Idioma Inglés
30%